ISO 100 Whey Protein Isolado 100% Hidrolisado (640g) Dymatize Nutrition
Imagem de ISO 100 Whey Protein Isolado 100% Hidrolisado (640g) Dymatize Nutrition
Imagem de ISO 100 Whey Protein Isolado 100% Hidrolisado (640g) Dymatize Nutrition
1 de 2

ISO 100 Whey Protein Isolado 100% Hidrolisado (640g) Dymatize Nutrition

(cód. magazineluiza.com hkac0d548c)

3.0 (1)
Sabor: Fudge Brownie

R$ 326,94 em 10x de R$ 32,69 sem juros

ou R$ 294,25

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 294,25 no Pix
ou 10x de R$ 32,69 no cartão

Informações do Produto

A Dymatize é uma empresa de referência no mundo da suplementação pois todos os seus produtos são de excelente qualidade e são um sucesso de vendas, realmente os produtos Dymatize são para clientes exigentes. Hoje ela trouxe a sua mais nova criação que é o Iso 100 que é formulado com as partes mais nobres do leite que tem sua proteína isolada e hidrolisada extraídas durante sua produção. O Iso 100 da Dymatize é um suplemento alimentar que possui um imenso valor biológico pois em cada dosagem contém 25 gramas de proteína de ótima qualidade que lhe ajuda no ganho de massa magra e definição muscular. A Formulação do Iso 100 tem um ótimo sabor, fácil solubilidade e ainda passa por um processo de controle de qualidade muito rigoroso que garante sua eficácia e eficiência, nesse processo a lactose e gordura são totalmente eliminadas garantido que o produto tenha apenas o ideal para sua evolução muscular. Os usuários do Iso100 da Dymatize podem notar uma diferença em sua composição corporal no primeiro pote, o aumento da massa magra, definição muscular, recuperação muscular mais rápida e eficiente, consiga os músculos desejados com um dos melhores produtos proteicos do mundo, atinja seus objetivos com o novo Iso 100 da Dymatize. Benefícios:BENEFÍCIOS Aumento da massa muscular; Definição muscular; Recuperação muscular mais rápida; Ótimo sabor; Qualidade Dymatize; 25g de proteína por dose; 0 gorduras; 0 lactoses; Melhor síntese proteica; Reconstrução muscular.

Ficha Técnica