Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente Tampas Vidro Javali Linha Chef
Imagem de Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente  Tampas Vidro Javali Linha Chef
Imagem de Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente  Tampas Vidro Javali Linha Chef
Imagem de Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente  Tampas Vidro Javali Linha Chef
Imagem de Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente  Tampas Vidro Javali Linha Chef
Imagem de Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente  Tampas Vidro Javali Linha Chef
Imagem de Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente  Tampas Vidro Javali Linha Chef
Imagem de Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente  Tampas Vidro Javali Linha Chef
Imagem de Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente  Tampas Vidro Javali Linha Chef
1 de 8

Jogo De Panela Cerâmica Antiaderente Tampas Vidro Javali Linha Chef

(cód. magazineluiza.com hj5299f170)

R$ 1.109,30 em 10x de R$ 110,93 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 1.109,30

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 1.109,30 no Pix
ou 10x de R$ 110,93 no cartão

Informações do Produto

Ter um jogo de panelas é fundamental para quem gosta de cozinhar. Afinal, a variedade deitens facilita diferentes preparos e a aquisição de um jogo é uma excelente forma de possuirpanelas de variados modelos e tamanhos com um bom custo-benefício.Para você que é uma pessoa super exigente e que gosta de qualidade, durabilidade e praticidadena hora de cozinhar apresentamos a você o jogo de caçarolas com revestimento cerâmico,tampa e para deixar sua cozinha mais sofisticada. Novo modelo da marca Javali "LINHA DO CHEF". O design do produto é totalmente trabalhadopara ser de fato inovador, feito nas cores Vinho(Rubi) e Bege(Marmorizado), o que com certeza é um diferencial quando estão expostas, panelas muito fáceis de limpar, esse conjunto de panelasé ideal para você que gosta de sofisticação, inovação e elegância em sua cozinha. Modelo com um revestimento antiaderente moderno, mais bonito, mais resistente eainda mais ANTIADERENTE para evitar que seus alimentos grudem durante o preparode suas refeições, cada peça do conjunto possui alças de madeira evitando quesuperaqueça e ocorra algum acidente. NÃO GRUDA NADA, você vai poder fritar, grelhar, assar ou cozinhar sem usar nenhuma gota de óleo. ESPECIFICAÇÕES: *Caçarola no 16 -16cm de diâmetro. Capacidade: 1,480 litros;*Caçarola no 18 -18cm de diâmetro. Capacidade: 1,990 litros;*Caçarola no 20 -20cm de diâmetro. Capacidade: 2,680 litros;*Caçarola no 22 -22cm de diâmetro. Capacidade: 3,280 litros;*Caçarola no 24 -24cm de diâmetro. Capacidade: 4,210 litros; INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO: *Material panela: Alumínio fundido,*Revestimento externa: Revestimento antiaderente bem resistente, não descascanão enferruja.*Revestimento interno: Revestimento antiaderente que possui o selo de qualidadedo INMETRO tipo A, livre dos componentes PTFE e PFOA prejudiciais à saúde.*Material tampa: Vidro temperado com saída a vapor, com batoque de madeira*Material da alça: Alumínio inteiriça ao corpo da panela, com o acabamento emmadeira.<br> DESCRIÇÃO: Alça: MadeiraTampa: Vidro TemperadoTamanhos: 16 a 24Cor: MarmorizadoCertificação INMETRO: 000464/2020 QUALIDADES E BENEFÍCIOS DO PRODUTO: -As panelas possui corpo único, não possuem rebites ou parafusos, não amaça nãoenferruja.-As panelas são fáceis de usar-São fáceis de limpar, pois os alimentos não grudam.As Panelas são Usinadas-As panelas possuem cozimento uniforme, se aquecem por inteira.-Resistente a altas temperaturas-A espessura das panelas é bem grossa, possuem de 4 a 5mm.-Possui um ótimo custo e beneficio, é um produto que irá durar por anos e anos.-E o mais importante, você pode fritar ou cozinhar sem usar uma gota de óleo PODE IR AO: -Fogão convencional-Fogão elétrico-Lava louças ANTES DE USAR: Lave interna e externamente o utensilio, usando apenas uma esponja macia, sabãoneutro ou detergente líquido.Enxugue bem com um pano seco e unte todas as partes internas com óleo. Esquente o utensilio, em temperatura baixa, por um ou dois minutos.Deixe-o esfriar, lave e enxugue novamente. A partir daí o utensílio poderá serutilizado com ou sem gordura. DURANTE O USO: Evite deixar a panela sem alimento no fogo.Evite esquentar o utensílio vazio, use sempre aquecimento baixo ou médio paraconservar o revestimento do utensílio e reter melhor o valor nutritivo dosalimentos. Para mexer ou retirar o alimento utilize somente utensílios de silicone, nylonou madeira, que não danificam a superfície antiaderente. Obrigado pela preferência, e fique à vontade para nos perguntar qualquer dúvida.

Ficha Técnica