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Referência | |
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Características | Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. |
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Quantidade de Peças | |
Composição | 1 Panela, 2 caçarolas, 1 frigideira, 1 fervedor |
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Diâmetro | Caçarola rasa 20cm, Caçarola 20cm, Fervedor 12cm, Frigideira 20cm, Panela 20cm |
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Capacidade | Caçarola rasa 2,9L, Caçarola 3,6L, Fervedor 1,40L, Frigideira 1,3L, Panela 1,4L |
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Espessura | |
Características da Tampa | Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. |
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Material da Tampa | |
Alça/Cabo | |
Características da Alça/Cabo | Cabo e pegador antitérmico em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. |
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Material da Alça/Cabo | |
Pode ir | Poderem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Podem ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. |
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Instruções de Lavagem | Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. |
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Recomendações de Uso | A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. |
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Certificado Homologado pela Inmetro Número | Panela 001220/2018, Caçarola 001220/2018, Caçarola 001220/2018, Frigideira 000768/2018, Fervedor 001226/2018 |
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Certificações | |
Peso do Produto | |
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto | |
Dimensões do Produto com Embalagem | |
Prazo de Garantia | 3 Meses de garantia legal |
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SAC do Fornecedor | |
Conteúdo da Embalagem | |