Kit 100 Papel Forma Descartável Air Fryer Forro Antiaderente - Pc Airfryers Importados
Imagem de Kit 100 Papel Forma Descartável Air Fryer Forro Antiaderente
Imagem de Kit 100 Papel Forma Descartável Air Fryer Forro Antiaderente
Imagem de Kit 100 Papel Forma Descartável Air Fryer Forro Antiaderente
Imagem de Kit 100 Papel Forma Descartável Air Fryer Forro Antiaderente
Imagem de Kit 100 Papel Forma Descartável Air Fryer Forro Antiaderente
1 de 5

Kit 100 Papel Forma Descartável Air Fryer Forro Antiaderente

(cód. magazineluiza.com ec1a1bcd4k)

R$ 31,67

R$ 27,87

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 27,87 no Pix

Informações do Produto

Quem nunca teve dificuldades e ficou com preguiça de limpar a Air fryer Pois seus problemas acabaram A solução ideal para preparar o seu alimento saudável dentro da air fryer sem ter que fazer o trabalho chato de limpeza dela depois. O papel de air fryer evita o contato direto do alimento com a bandeja do air fryer. Dessa forma, acaba protegendo o seu equipamento dos resíduos dos alimentos, gorduras e temperos. Além disso, traz economia de tempo na limpeza e não afeta em nada no sabor do alimento. Após o uso, basta apenas descartá-lo no lixo. O formato do nosso papel se assimila a uma forma redonda e se encaixa muito bem nos air fryers do mercado, atendendo os equipamentos de 3 a 5 litros. O papel é muito fácil de usar uma vez que já vem no formato de uma forma sendo necessário apenas colocar o alimento dentro e inserir dentro da air fryer. Por questão de segurança, recomendamos nunca ultrapassar a temperatura acima de 220 graus do seu air fryer. Além do uso em air fryers, também pode ser também dentro de fornos, microondas, panelas vaporizadoras também. ATENÇÃO: NUNCA pré-aqueça o seu air fryer com o papel dentro. Isso pode queimar o papel e iniciar fumaça. Ficha Técnica: Uso: Air Fryers de 3 a 5 Litros Contém 100 unidades de papel descartável Medidas: 20(diâmetro externo) x 16(diâmetro interno) x 4,5(altura) Temperatura máxima suportada: 220C Cor: Bege

Ficha Técnica