Kit 12 Petisqueiras Bambu Bandeja Oval 23x15cm Restaurante Plasvale Travessa Multiuso
Imagem de Kit 12 Petisqueiras Bambu Bandeja Oval 23x15cm Restaurante Plasvale Travessa Multiuso
Imagem de Kit 12 Petisqueiras Bambu Bandeja Oval 23x15cm Restaurante Plasvale Travessa Multiuso
Imagem de Kit 12 Petisqueiras Bambu Bandeja Oval 23x15cm Restaurante Plasvale Travessa Multiuso
Imagem de Kit 12 Petisqueiras Bambu Bandeja Oval 23x15cm Restaurante Plasvale Travessa Multiuso
Imagem de Kit 12 Petisqueiras Bambu Bandeja Oval 23x15cm Restaurante Plasvale Travessa Multiuso
1 de 5

Kit 12 Petisqueiras Bambu Bandeja Oval 23x15cm Restaurante Plasvale Travessa Multiuso

(cód. magazineluiza.com gbe0027h4d)

R$ 467,22 em 12x de R$ 38,94 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 467,22

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 467,22 no Pix
ou 12x de R$ 38,94 no cartão

Informações do Produto

Kit 12 Petisqueiras Bambu Bandeja Oval 23x15cm Restaurante Plasvale Travessa Multiuso. Garantia: 90 dias / Peso total: 1,956kg / Cor predominante: bambu / Referência: 7798139334549; Dimensões de cada travessa: 23cm (C) x 15cm (L) x 3cm (A); Conteúdo: 12 bandejas de bambu oval; Material: bambu. Limpeza e cuidados: - Após cada uso, lave com esponja macia, sabão e detergente neutro e seque com toalha de pano; - Guarde em locais arejados e evite ambientes abafados como gavetas e armários; manchas de mofo podem aparecer na peça, basta lavar para segui uso; - Não deixe o produto secar ao sol, nem deixe secar em pé na pia; - Não lave o produto em lava louça, nem utilize esponja de aço; - Não deixe o produto submerso em água. As bandejas em bambu são um conjunto versátil e elegante de servir, projetadas para adicionar um toque de charme natural ao seu restaurante ou espaço decorativo. As petisqueiras possuem formato oval, proporcionando uma superfície espaçosa para acomodar uma variedade de petiscos, aperitivos, entradas e outros alimentos. As travessas multiuso são ideais para serem usadas em restaurantes, bares ou em eventos onde a apresentação dos alimentos é fundamental.

Ficha Técnica