Kit crocante de castanha de caju 1,05kg com 2 unidades - vabene
Imagem de Kit crocante de castanha de caju 1,05kg com 2 unidades - vabene
Imagem de Kit crocante de castanha de caju 1,05kg com 2 unidades - vabene
Imagem de Kit crocante de castanha de caju 1,05kg com 2 unidades - vabene
Imagem de Kit crocante de castanha de caju 1,05kg com 2 unidades - vabene
1 de 4

Kit crocante de castanha de caju 1,05kg com 2 unidades - vabene

(cód. magazineluiza.com dhj488016a)

R$ 83,89 em 2x de R$ 41,95 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 83,89

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 83,89 no Pix
ou 2x de R$ 41,95 no cartão

Informações do Produto

====================================================================Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 07:40 ás 18:00 Sábado á 08:00 ás 13:00 Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!!=====================================================================CROCANTE DE CASTANHA DE CAJU 1,05KG VABENECrocante de castanha de caju Vabene, produto ideal para aplicação em sorvetes (perfeito para fazer o sabor sorvete crocante) e em receitas de confeitaria como recheio, cobertura ou decoração de bolos, tortas e pães. É muito utilizado para decoração da tradicional torta Marta Rocha. Em chocolateria é utilizado como inclusão em recheios chocolates, ovos de Páscoa, bombons, entre outros.Peso: 1,050kg. Ingredientes: Açúcar, castanha de caju e xarope de glucose. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, AVEIA, CEVADA, CENTEIO, TRIGO, LEITE DE VACA, DERIVADOS DE LEITE DE VACA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE..Informação Nutricional Porção de 25g: Valor Energético: 83kcal=350kj; Carboidratos: 17g; Gorduras Totais: 1,3g; Gorduras Saturadas: 0,3g.Conteúdo: 1 unidade.Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Ficha Técnica