Kit Estojo com faca 6 e faca 10, chaira e garfo para churrasco em aço inox e cabo de osso e chifre 50Q - FACAS GAÚCHA
1 de 7
Kit Estojo com faca 6 e faca 10, chaira e garfo para churrasco em aço inox e cabo de osso e chifre 50Q
(cód. magazineluiza.com db4579ha8d)
5.0 (1)
Informações do Produto
Estojo com faca 6 e faca 10 polegadas de lâmina, chaira e garfo para churrasco em aço inox e cabo de osso e chifre em bainha de pelo preto. CÓDIGO DO PRODUTO: 50Q MATERIAL: Inox, chifre e osso TAMANHO: 60a 10 polegadas de lâmina - FACA GRANDE 37cm de comprimento - FACA PEQUENA 25cm de comprimento - CHAIRA 33cm de comprimento - GARFO 30cm de comprimento CUIDADOS: - Corte os alimentos sobre uma superfície macia, nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal. - Mantenha o gume sempre afiado para não ter de usar mais pressão e, consequentemente, ter menos controle o que pode provocar acidentes. - Nunca guarde uma faca suja. Lave-a e seque-a antes mesmo de embainhá-la. Uma faca de uso continuado deve ser mantida sempre limpa e afiada. - Lave a faca, manualmente, com água e sabão. Nunca a deixe de molho em água com detergente ou sabão, ou molhada no escorredor, pois além de propiciar a oxidação da lâmina, compromete principalmente o material do cabo, ainda mais se essa faca tiver cabos com materiais naturais (orgânicos) como osso, chifre e madeira. - Seque a faca por completo e imediatamente após a lavagem, para evitar manchas. E, principalmente nas facas de aço carbono, aplique na lâmina uma camada fina de óleo protetor. Antes de utilizar a faca novamente lave-a para remover essa proteção. MARCA: Facas Gaúcha