Kit Farofa E Sal De Parrilla 500g Cantagallo + Molho Netão
Imagem de Kit Farofa E Sal De Parrilla 500g Cantagallo + Molho Netão
Imagem de Kit Farofa E Sal De Parrilla 500g Cantagallo + Molho Netão
Imagem de Kit Farofa E Sal De Parrilla 500g Cantagallo + Molho Netão
Imagem de Kit Farofa E Sal De Parrilla 500g Cantagallo + Molho Netão
Imagem de Kit Farofa E Sal De Parrilla 500g Cantagallo + Molho Netão
Imagem de Kit Farofa E Sal De Parrilla 500g Cantagallo + Molho Netão
1 de 6

Kit Farofa E Sal De Parrilla 500g Cantagallo + Molho Netão

(cód. magazineluiza.com hkjjk5k4ka)

R$ 44,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 44,90 no Pix

Informações do Produto

Kit Churrasco Acompanha; Farofa Crocante Tradicional Cantagallo 300g Sal de Parrilla Tradicional Cantagallo 500g Temos duas Opções de Molho do Netão linha do Assador pode escolher Aioli ou Vinagrete Deixando seu Churrasco ainda mais completo e com uma explosão de sabores. Farofa Tradicional Cantagallo A nossa farofa crocante sabor Tradicional complementa o churrasco de todo mestre que aposta nos sabores clássicos para acompanhar a carne. É o consagrado sabor da mandioca e o toque original do CantaGallo que agregam muito mais sabor na hora de servir o churrasco. Sal de Parrilla 500g Cantagallo O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. Também conhecido como sal entrefino, o Sal de Parrilla se diferencia do sal grosso comum por possuir uma granulometria menor, o que permite uma total interação com as irregularidades da carne, salgando sua peça de maneira uniforme e gradual. Por isso, ele é indicado, principalmente, para as peças mais grossas, pois evita que sua carne perca líquido e fique ressecada. É o tempero perfeito para o típico churrasco argentino, em que as peças são assadas na grelha! Pois, assim como o sal grosso é tradicionalmente usado no churrasco brasileiro, o Sal de Parrilla é encontrado nos grelhados da Argentina, podendo ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou mesmo depois de prontos. E não se engane achando que este poderoso sal serve apenas para temperar a carne, pois o Sal de Parrilla proporciona novas possibilidades, tanto na elevação de sua experiência como churrasqueiro quanto na hora de dar aquele toque final de mestre! Melhor Sal de Parrilla para churrasco Molho Vinagrete; Alegria do brasileiro é o churrasco! E churrasco sem vinagrete não é churrasco. Exclusividade em parceira com Netão Bom Beef o Vinagrete do Assador, o molho vinagrete cremoso pronto pra você usar e dar um toque pra lá de especial em seus assados. Picância: Zero Não contém glúten. Não contém Lactose. Não contém ingredientes de origem animal. Produto Vegano. Validade: 12 meses e após aberto 30 dias armazenado refrigerado Alérgicos: Contém derivado de Soja INGREDIENTES: ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, POLPA DE TOMATE, CENOURA, VINAGRE, SAL, PIMENTÃO, AÇÚCAR, CEBOLA, MOSTARDA CAIPIRA AMERICANA DECABRÓN, ESPECIARIAS, ALHO, PIMENTA CAYENNE, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ESPESSANTES GOMAS XANTANA E GUAR, CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO. MOLHO AIOLI DO ASSADOR 200G Aioli do Assador é o molho de alho cremoso com chimichurri assinado pelo Netão Bom Beef. Sem dúvida alguma é uma experiência diferente, afinal, o toque de sabor do Netão com o mix de ervas faz toda a diferença. Esse molho combina com tudo: churrasco, burger, petiscos, legumes, coxinha, esfiha e tudo que é gostoso de comer. Picância Zero Validade: 12 meses e após aberto 30 dias armazenado refrigerado Não contém glúten. Não contém ingredientes de origem animal. Produto vegano INGREDIENTES: Água, óleo vegetal, alho, vinagre, açúcar, sal, extrato de soja, cebola, chimichurri dos pampas decabrón, mostarda caipira americana decabrón, aroma natural e idêntico ao natural, especiarias, pimenta cayenne, acidulate ácido cítrico, realçãdor de sabor glutamato monossódico, espessantes gomas xantana e guar e conservador sorbato de potássio.

Ficha Técnica