Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
Imagem de Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2
1 de 10

Kit Masseira Churros Fuso Tubo + 1 Doceira + Espanhol - R2

(cód. magazineluiza.com ckg8b21081)

R$ 658,67 em 7x de R$ 94,10 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 559,87

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 559,87 no Pix
ou 7x de R$ 94,10 no cartão

Informações do Produto

Kit 1 Masseira Máquina Churros Fuso Tubo + 1 Doceira Churros Alumínio 2 Litros + Adaptador Espanhol - R2 A masseira para fer churros R2, foi desenvolvida para facilitar a fabricação de churros para pequenos, médios e grandes eventos. Definições da Masseira: Corpo em aço carbono com pintura branca eletrostática Copo em alumínio repuxado Capacidade do copo: 2 kg Rendimento por receita: 20 a 25 churros Medidas: Base de fixação: 15cm x 17cm Largura sem manivela: 15cm Largura com manivela: 23,5cm Altura com cremalheira erguida: 67 cm Altura com cremalheira abaixada: 48 cm Peso: 5,550 kg Definições da Doceira: Altura com tampa: 43,0cm Altura sem tampa: 40,0cm Comprimento: 32cm Largura: 11cm Peso: 1,5kg Capacidade do copo: 2,0 litros Corpo em alumínio fundido e polido Copo em alumínio Bico em tubo de inox 304 Embalagem: 01 - Masseira Fuso Tubo 01 - Doceira de Churros Alumínio 2 Litros R2 - Imagens meramente ilustrativas, podendo sofrer pequenas alterações sem aviso prévio. MODELO: R0024-1

Ficha Técnica