Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa - Bem Grill
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
Imagem de Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa
1 de 9

Kit Pá Pizza 6 Peças Madeira Inox 36 Escova Pá Espalha Brasa

(cód. magazineluiza.com bda3f1k65a)

R$ 496,31 em 4x de R$ 124,08 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 436,75

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 436,75 no Pix
ou 4x de R$ 124,08 no cartão

Informações do Produto

Conjunto Completo Para Pizzarias E Amantes Da Pizza. Transfira as pizzas da bancada para o forno de maneira suave e precisa com nossas duas pás. A pá de madeira oferece eficiência e praticidade na hora de montar e colocar suas pizzas no forno, enquanto a pá de inox assegura o manuseio no forno com muito mais segurança, garantindo que cada pizza entre e saia do forno sem perder sua forma ou ingredientes, mantendo a qualidade e a aparência que todos adoram. A pá de cinzas permite a remoção eficiente das cinzas do forno. O rastelo ajuda a manter a área de trabalho livre de resíduos. A vassoura de piaçava garante a limpeza minuciosa de todos os cantos. Suporte de parede 100% Inox Medidas: - Pá inox 36 cm com cabo de 68cm, total aprox. 105cm - Pá Madeira Caxeta 36 cm com cabo de 68cm, total aprox. 105cm - Pá para Cinzas comprimento 36 cm x largura 14 cm - Rodinho para cinzas, comprimento 68cm x largura 14cm - Escovão para limpeza comprimento 68 cm x largura 14 cm - Suporte Inox comprimento 50 cm acompanha jogo de buchas.

Ficha Técnica