Kit Para Servir com Recipiente Aço Inox 8 Peças Ciclo Tramontina
Imagem de Kit Para Servir com Recipiente Aço Inox 8 Peças Ciclo Tramontina
1 de 1

Kit Para Servir com Recipiente Aço Inox 8 Peças Ciclo Tramontina

(cód. magazineluiza.com cc1dd949b4)

R$ 489,90 em 12x de R$ 40,83 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 489,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 489,90 no Pix
ou 12x de R$ 40,83 no cartão

Informações do Produto

- Peças totalmente feitas de aço inox, por isso não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente duráveis mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - Beleza e praticidade em seu design. Ideal para servir à mesa. - Acabamento em brilho, com detalhes em alto relevo nas bordas. - Higiênicas e de fácil limpeza. - Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.Descrição técnicaMaterial: aço inox com tampa de vidro.Orientação GeralUse apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho das peças. Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox. Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho das peças. Após a lavagem, enxugue imediatamente as peças, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Evite atrito entre as peças durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-las sem riscos. Evite o contato do produto com superfícies quentes, pois elas provocam a descoloração do material. Não guarde as peças em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.ComplementoDimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 630x 465x 110 mm. Linha ComercialCicloComposição 1 63902190 Concha para feijão aço inox 1 63800600 Pegador para massa de aço inox 1 61512300 Prato redondo 1 61527260 Saladeira redonda aço inox 2 63902120 Talheres para salada aço inox 1 61511250 Travessa funda 1 61510300 Travessa rasa

Ficha Técnica