Kit Tupper Caixa Bistrô Tupperware
Imagem de Kit Tupper Caixa Bistrô Tupperware
Imagem de Kit Tupper Caixa Bistrô Tupperware
Imagem de Kit Tupper Caixa Bistrô Tupperware
Imagem de Kit Tupper Caixa Bistrô Tupperware
1 de 4

Kit Tupper Caixa Bistrô Tupperware

(cód. magazineluiza.com ac65bb52j0)

R$ 489,99 em 10x de R$ 49,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 489,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 489,99 no Pix
ou 10x de R$ 49,00 no cartão

Informações do Produto

Categoria: Armazenagem Linha: Bistro Tipo Caixas Cor Conforme a foto Capacidade Açúcar 1kg - Arroz 5kg - Feijão 2kg - Sal 1kg - Café 700g Marca: Tupperware Composto por: 5 peças (Base e tampa) Recomendações para Tupperware: -Não levar no freezer/congelador, micro-ondas ou forno. -Não lavar com o lado verde(áspero) da esponja, usar o lado macio para manter a beleza do seu produto por muito tempo! -Não use produtos químicos e abrasivos. Use água, esponja macia e detergente neutro. -Sempre guarde a tupperware separada da sua tampa enquanto não tiver sendo usada, com isso você evita que fiquem com cheiro. -Lave logo após a utilização, para evitar manchas e cheiros. -Caso você armazene produtos gordurosos por longo tempo, na hora da lavagem utilize inicialmente água fria e um pouco de bicarbonato de sódio dissolvido para auxiliar na limpeza do cheiro e oleosidade. Observações: -Não contém Bisfenol A - Bisfenol Free - Plásticos Usado na Tupperware: PP5 e LDPE4 -Atenderemos enquanto durar o estoque. -Se a tampa estiver muito apertada, deixe a tampa de molho em água morna durante 5 minutos. Em seguida, tampe o produto por cerca de 10 minutos. Você perceberá que o material ficará bem maleável e muito mais fácil para abrir e fechar. Isso ocorre normalmente com as peças ainda novas, mas durante o uso elas tornam-se mais flexíveis. Isso ocorre normalmente com as peças ainda novas, mas durante o uso elas tornam-se mais flexíveis. -As cores podem variar, conforme a calibração do seu monitor. -Os preços apresentados podem ser alterados a qualquer momento sem aviso prévio.

Ficha Técnica