1 de 6
Manteigueira Francesa Branca Words
(cód. magazineluiza.com cdj7f7fb00)
5.0 (1)
R$ 69,90 em 2x de R$ 34,95 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 69,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 69,90 no Pix
ou 2x de R$ 34,95 no cartãoInformações do Produto
Manteigueira Francesa Ordalha. Hummmm... Duo perfeito, um pãozinho quentinho e aquela manteiguinha. Quem não ama? Os franceses, no final do século XIX, criaram um método que consegue manter a manteiga em uma temperatura ambiente. E é claro, fresquinha e com consistência perfeita por dias, deixando aquele momento pãozinho + manteiga mais especial! Peças Produzidas em porcelana de primeira linha, uma das peças é um pote onde se adiciona água filtrada e a outra, uma a tampa que tem um recipiente invertido para a manteiga. Quando fechada, a manteiga entra em contato com a água, que impede ficar exposta ao ar e assim impedir a oxidação. Desta forma, ela pode ficar fora da geladeira e você ter a manteiga fresquinha e cremosa na hora de usar. Pronta para passar a faca e lambuzar em um pedaço de pão no café da manhã. Isso tudo sem precisar de refrigeração! Própria para usar fora da geladeira, mas nada impede que você possa guardá-la dentro do refrigerador quando não for usar por muitos dias. Não deixe a manteigueira próximo ao calor ou em local com a temperatura muito alta. A manteiga irá derreter e ficar liquida. Margarina ou outras manteigas vegetais não são recomendadas para armazenamento de longo prazo. Dicas de uso: Passo 1 - Coloque a manteiga em temperatura ambiente na tampa pressionando bem contra as paredes do utensílio. Passo 2 - Adicione 250ml de água gelada no fundo (adicione mais água a medida que a menteiga for acabando). Passo 3 - Tampe a manteiga com a tampa que irá ficar de cabeça para baixo. (Mantenha fora da geladeira). Passo 4 - Está pronto.. Aprecie uma manteiga deliciosa Obs: Substitua a água a cada dois dias para manter a manteiga sempre fresquinha. Especificações do produto: Altura com a tampa - 11cm Base- Ø 9cm diamentro Capacidade 160ml