Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador - Bestfer
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador
1 de 7

Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Moída Manual N10 Moedor Triturador

(cód. magazineluiza.com jf43j1b61j)

4.0 (1)

R$ 131,59

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 131,59 no Pix

Informações do Produto

Moedor De Carne Moida Maquina De Moer Carne N10 + Acessórios, Incluindo Funil - Bestfer Acessórios inclusos: modelador de biscoito, 3 funis para embutidos, SUGESTÃO PARA USO NA MOAGEM DE CARNE. Se a sua máquina apresentar dificuldade para moer a carne, você pode melhorar o fio da navalha bem como o disco da seguinte forma: Com uma lixa ferro, grão 150 ou 180, você coloca a lixa em uma base bem plana, tipo uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e fazendo movimentos circulares, você vai passando o disco na lixa nos dois lados até ficar polido, isto dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão em cima do disco. Faz esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo. Também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Assistir vídeo anexo aqui no anúncio afiando navalha e disco. Após isto, com certeza sua máquina vai moer bem a carne. Também, é necessário cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros, evitar membranas e nervos no meio da carne. Pode, usar um objeto em forma cilíndrica de aproximadamente 5cm de diâmetro, tipo um rolo de madeira, ou o fundo de um copo, enfim, tem várias opções, para que possa pressionar a carne em cima na boca da máquina. Por ser leve e toda desmontável, proporciona fácil manuseio para lavar. No 10 representa o diâmetro da boca com 10cm. Corpo em alumínio Disco de aço com diâmetro de 68mm, com perfurações de 7,5mm. Lâmina de corte fundida em aço nodular com 60mm de diâmetro. Acompanha 3 funis plásticos para fazer embutidos, linguiça, etc. Diâmetros dos funis na saída onde coloca a tripa: O mais fino 1,6mm O médio 2mm O mais grosso 2,5mm PREZADOS CLIENTES: A máquina para moer carnes possui sistema de fixação de morsa, que permite trava a máquina em qualquer superfície, facilitando assim o seu trabalho. Todas as peças são desmontáveis facilitando assim a limpeza. Com avançada tecnologia, os nossos moedores são diferenciados por sua boa apresentação, estrutura simples, funcional e fácil de usar. Adequado para o uso doméstico para processar diversos tipos de carnes e frutas. Equipamento desmontável para limpeza a fim de se obter uma perfeita higienização do moedor. nossos moedores são produzidos em Aluminio. Produto de alta Qualidade Moedor de Carne Moinho Maquina de Moer N°10 Manual - Tenha Produto Fresco e Sabor Caseiro em suas Receitas. - Ideal para Preparar Hambúrguer, Almôndegas, Carne moída e muito mais. - Poderá ser Utilizado também para Embutidos, Frutas, Batatas e etc. - Doméstico. - Higiênico, Prático, Resistente e de Fácil Montagem. - Possui uma Garra para Fixação em Mesas ou Balcões. - Navalha e Furos de n°10 - Acionamento Através da Manivela.

Ficha Técnica