Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Preto Le Cook
1 de 2
Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Preto Le Cook
(cód. magazineluiza.com fk2jfc8dd3)
R$ 890,00 em 10x de R$ 89,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 890,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 890,00 no Pix
ou 10x de R$ 89,00 no cartãoInformações do Produto
Perfeita para manter a temperatura dos alimentos frias por muito mais tempo, a Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Le Cook foi criada! Você pode utilizá-la para pistas de saladas, sobremesas, lanches, frios, coffee break, comidas orientais e mais, e manter a temperatura e a qualidade dos alimentos por até quatro horas! Produzida em ABS extremamente resistente, com quatro compartimentos internos para resfriamento, através do Gelo Gel Reutilizável Le Cook e com superfície de contato em Vidro Temperado 6 mm, a Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Le Cook traz qualidade e segurança durante o manuseio, é um produto portátil que pode ser adaptado aos mais diversificados tipos de uso e é perfeita para a etapa de refrigeração de alimentos, principalmente em locais sem a disponibilidade de energia.VantagensA Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Le Cook possui um design contemporâneo, que facilita a limpeza após a utilização, pode ser utilizada em ambientes internos e externos, garantindo ao alimento a temperatura e refrigeração ideais de maneira uniforme sem que comprometa a qualidade do produto. Indispensável para eventos e locais que não possuem refrigeração elétrica.Ref.: LC1708 Material: ABS e Vidro temperado Cor: Preto Peso (KG): 6 CxLxA: 53 x 33,5 x 6 cm Autonomia de Resfriamento: até 4 horas Acompanha: 1 Tampo de Vidro Temperado: 490 x 292 x 6 mm - 1 Mesa ABS: 530 x 335 x 60 cm - 4 Bolsas de gelo gel: 106 x 260 x 35 cm - 750 ml cada Garantia: 12 meses Marca: Le Cook Fabricante: Marcamix - Utilidades Gourmet Recomendações: Os recipientes de vidro, alumínio, plástico e Melamina 100% Profissional, de preferência com fundo plano, são ideais para utilizar junto à Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Le Cook. Caso opte pela colocação do alimento diretamente sobre a superfície da mesa (pratos orientais, sobremesas, frios, bebidas etc.) recomenda-se a sua prévia higienização para evitar que o alimento seja contaminado por agentes externos. Tenha sempre por perto um pano para retirar os excessos, jamais utilize esponjas e materiais abrasivos, pois provocarão riscos na peça.