Moedor de Carne Boca 22 Estanho Skymsen 0,5CV - PS-22
1 de 6
Moedor de Carne Boca 22 Estanho Skymsen 0,5CV - PS-22
(cód. magazineluiza.com kc72f38990)
Selecionar Voltagem
R$ 5.340,90
R$ 5.319,42 em 12x de R$ 443,29 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 4.681,09
no PixVendido por
Entregue por
R$ 4.681,09 no Pix
ou 12x de R$ 443,29 no cartãoInformações do Produto
Descrição Buscando um equipamento para Picar e Moedor carne? Então você encontrou o produto certo, Picador de Carne Skymsen!Com inovador sistema de proteção fixa, os picadores de carnes da Skymsen, se destacam também por possuir um conjunto único de caracol, disco e faca, que facilita a retirada para higienização e garante a segurança do operador; Equipamento utilizado para moer e picar carnes sem ossos, utilizadas em hambúrgueres, carnes processadas, almondegas e receitas diversas. Este equipamento é ideal para uso em açougues, casas de carnes, supermercados restaurantes e cozinhas comerciais. Conheça alguns diferenciais que só o Picador de Carne da Skymsen tem: ->Fácil Limpeza e Higienização: Conjunto único de caracol, disco e faca, que facilita a retirada para higienização com maior segurança.->Sistema de Proteção: Utilizando um sistema inovador de proteção fixa, o picador de carnes Skymsen, permite que o operador tenha um alto rendimento com segurança. Esse sistema também, dispensa o uso de sensores de segurança na bandeja, deixando o uso do equipamento mais prático. Dúvidas Frequentes 1)Esse equipamento é bivolt? Não. Deverá ser verificado a voltagem ao escolher o equipamento. 2)Qual a frequência que devo higienizar o equipamento? Recomenda-se a higienização diária do equipamento. Todas as partes móveis que entram em contato com o produto, devem ser limpas com água e sabão neutro, lavadas e secadas antes de recolocá-las na máquina. Para o restante da máquina passe um pano úmido. 3)Esse equipamento é indicado para uso industrial? Este equipamento foi desenvolvido para atender o uso comercial por profissionais do setor de gastronomia, em bares, restaurantes, açougues, padarias e cozinhas comerciais e similares, que exigem uma durabilidade muito maior do que os equipamentos desenvolvidos apenas para o uso doméstico. Além disso, ele não deve ser utilizado em indústrias para produção de alimentos em escala industrial. 4)Posso processar carnes com ossos? Esse equipamento não deve ser utilizado para carnes com ossos.