Moedor e Extrusor Elétrico de Carne Bivolt Com Disco Modelador Para Biscoito Cozinha Saro
Imagem de Moedor e Extrusor Elétrico de Carne Bivolt Com Disco Modelador Para Biscoito Cozinha Saro
Imagem de Moedor e Extrusor Elétrico de Carne Bivolt Com Disco Modelador Para Biscoito Cozinha Saro
Imagem de Moedor e Extrusor Elétrico de Carne Bivolt Com Disco Modelador Para Biscoito Cozinha Saro
Imagem de Moedor e Extrusor Elétrico de Carne Bivolt Com Disco Modelador Para Biscoito Cozinha Saro
Imagem de Moedor e Extrusor Elétrico de Carne Bivolt Com Disco Modelador Para Biscoito Cozinha Saro
Imagem de Moedor e Extrusor Elétrico de Carne Bivolt Com Disco Modelador Para Biscoito Cozinha Saro
1 de 6

Moedor e Extrusor Elétrico de Carne Bivolt Com Disco Modelador Para Biscoito Cozinha Saro

(cód. magazineluiza.com bake63bb65)

R$ 1.139,90 em 11x de R$ 103,63 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 1.139,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 1.139,90 no Pix
ou 11x de R$ 103,63 no cartão

Informações do Produto

Este é o moedor com melhor custo e beneficio do mercado. É o único da categoria com carenagem 100% de metal, além de botão de emergência. Como se fosse pouco, ele atende todas as normas da NR12, além de ser certificado pelo inmetro, garantia de qualidade extrema e segurança ao usuário. Este moedor acompanha um funil de alumínio para preparar linguiça e embutidos em geral. Também acompanha disco modelador para preparar biscoitos e bolachas em 4 formatos diferentes. Especificações Comprimento: 29,5 cm Largura: 24 cm Altura: 30 cm Possui sistema de segurança integrado de paralisação total Possui bocal de metal fabricado para ter uma longa vida útil Fabricado 100% de metal revestido com pintura epóxi Anti-Risco Capaz de moer até 70kg de carne por hora Possui 4 pés emborrachados para evitar que sua mesa risque Possui motor de alta tecnologia com placa integrada e 1/3cv de potência Recomendação de Limpeza: Limpar com pano seco para retirar o pó. Não aplicar produtos abrasivos. Produtos de Enfeite e Eletrônicos Não Estão Inclusos.

Ficha Técnica