- Pra começar, a maioria dos modelos tem uma estrutura de aço resistente e durável e recebe um revestimento de pintura epóxi pra proteger contra corrosão.
- Além disso, os moinhos de pão geralmente contam com um motor de meio, três quartos ou um cavalo-vapor de potência e costumam ser bivolt, ou seja, funcionam tanto na tensão de 110V quanto de 220V.
- E você encontra modelos capazes de produzir 30kg ou até mesmo 80kg de farinha de rosca por hora, tá? Então pra escolher o ideal é importante analisar qual atende melhor a demanda do comércio.
- E pra usar o moinho é muito fácil. Geralmente basta cortar o pão torrado ao meio, ligar o equipamento e colocar um pedaço de cada vez no bocal superior. Adorei!
- Agora, se quiser saber quais itens de comércio e indústria ajudam a proteger alimentos e são importantes pra estabelecimentos que entregam comida em casa, vale a pena ler a matéria Conheça as embalagens pra delivery.
E aí, gostou do moinho de pão? O ideal pra você tá aqui no Magazine Luiza. Aproveita!