Molde de papel de bolo chiffon japonês, pote quente oco ondulado - Wokex
Imagem de Molde de papel de bolo chiffon japonês, pote quente oco ondulado
Imagem de Molde de papel de bolo chiffon japonês, pote quente oco ondulado
Imagem de Molde de papel de bolo chiffon japonês, pote quente oco ondulado
Imagem de Molde de papel de bolo chiffon japonês, pote quente oco ondulado
Imagem de Molde de papel de bolo chiffon japonês, pote quente oco ondulado
Imagem de Molde de papel de bolo chiffon japonês, pote quente oco ondulado
1 de 6

Molde de papel de bolo chiffon japonês, pote quente oco ondulado

(cód. magazineluiza.com kjeek46k40)

R$ 343,00 em 7x de R$ 49,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 343,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 343,00 no Pix
ou 7x de R$ 49,00 no cartão

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. Molde de papel de bolo chiffon japonês, caixa de bolo de panela quente corrugada, copa de papel de pão de embalagem de chaminé Os produtos que enviamos são baseados principalmente na cor da imagem. (Cor da imagem) Este item está vendendo:Branco 4 polegadas 50 pacote inlcude: copo de papel de pão * 10/50 Papel de grau de alimento, resistência à alta temperatura sem cheiro peculiar, sem desbotamento, fácil de descascar Material de grau alimentar, antiderrapante e impermeável Não adesivo, resistência à alta temperatura, não fácil de desvanecer Aparência limpa e higiênica, fácil de limpar diretamente no forno sem demoulding Detalhe do preço do produto Produto: R$ 201.08 Frete Internacional & Seguro: R$ 36.28 Imposto de importaçao: R$ 47.38 ICMS: R$ 58.26 Total*: R$ 343.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica