Gente, o molho de tomate é feito do tomate processado e diluído, prontinho pra ser colocado nas receitas, viu? Além disso, ele pode ser temperado com manjericão, ervas, especiarias, sal, cebola e alho, e dar um sabor incrível ao que tiver sendo preparado! Quer saber mais sobre esse ingrediente? Vem comigo:
- Olha, o molho de tomate é rico em minerais e nutrientes que previnem doenças do coração, reforçam o sistema imunológico, e ainda protegem os ossos e o envelhecimento precoce do corpo. Bom, né?
- E ele combina com comidas como o cachorro-quente, pizza de forno ou liquidificador, panquecas, carnes e até mesmo filé com molho de tomate e requeijão!
- Agora, o molho de tomate pode vir com pedaços da fruta, dando um toque ainda mais gostoso pras receitas. E a maioria vem sem conservantes. Aí, sim!
- Só que depois de abrir o molho de tomate, o recomendado é guardar na geladeira e comer no máximo em 5 dias, tá? Se quiser, pode congelar pra usar quando precisar. Gostei!
- Ah, e qual será o molho ideal pra sua massa? Dá uma olhadinha nessa matéria aqui que eu te conto!
Precisa de molho de tomate em casa? Aproveite e escolha o seu aqui no Magazine Luiza!