Muda de Manga Tommy Enxertada - Gardencitrus
Imagem de Muda de Manga Tommy Enxertada
1 de 1

Muda de Manga Tommy Enxertada

(cód. magazineluiza.com jjc2gfd3g5)

R$ 70,90

R$ 63,90

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 63,90 no Pix

Informações do Produto

Muda de Manga Tommy Atkins Enxertada - A manga Tommy pode começar a produzir frutos entre um e dois anos após o plantio, se for feita por enxerto. A manga Tommy é uma fruta tropical que se adapta melhor a climas com estações secas e chuvosas bem definidas. A temperatura ideal para o seu cultivo é entre 20 e 29oC. A muda de manga Tommy deve ser plantada em um local ensolarado, que receba luz solar direta por pelo menos 6 horas por dia. Ela não tolera temperaturas muito baixas e é sensível a geadas, por isso é importante protegê-la em períodos de frio intenso. A colheita pode ser feita a partir de 99 dias após o início da frutificação. A manga Tommy tem as seguintes características: A árvore adulta pode atingir 5 metros de altura, os frutos são grandes, avermelhados e com polpa amarela o sabor é doce, a polinização é natural não precisa de outra muda para frutificar, a época de produção é de novembro a março, para o plantio da manga Tommy, recomenda-se: irrigação sem encharcamentos, adubação com esterco de curral curtido, superfosfato simples ou calcário, NPK 10 10 10, poda desde o primeiro ano de plantio a primeira poda já feita antes do envio. A manga Tommy, também conhecida como Tommy Atkins, tem algumas características que a distinguem, tais como: Tamanho: A manga Tommy é de tamanho médio a grande, podendo pesar entre 300 e 700 gramas. Formato: A manga Tommy tem formato oval ou oblongo. Cor: A casca da manga Tommy é laranja-amarela coberta por vermelho e púrpura intensa. Polpa: A polpa da manga Tommy é firme e suculenta, com uma cor amarela. Fibras: A manga Tommy tem um teor médio de fibras. Resistência: A manga Tommy é resistente a antracnose e a danos mecânicos. Conservação: A manga Tommy tem um maior período de conservação. Produtividade: A manga Tommy é uma cultivar com alta produtividade. Exportação: A manga Tommy é uma das variedades de manga mais cultivadas mundialmente para exportação. Benefícios à saúde: A manga Tommy é rica em vitaminas A e C, fibras e minerais, e oferece uma variedade de benefícios à saúde. A manga Tommy, também conhecida como Tommy Atkins, tem algumas características que a distinguem, tais como: Tamanho: A manga Tommy é de tamanho médio a grande, podendo pesar entre 300 e 700 gramas. Formato: A manga Tommy tem formato oval ou oblongo. Cor: A casca da manga Tommy é laranja-amarela coberta por vermelho e púrpura intensa. Polpa: A polpa da manga Tommy é firme e suculenta, com uma cor amarela. Fibras: A manga Tommy tem um teor médio de fibras. Resistência: A manga Tommy é resistente a antracnose e a danos mecânicos. Conservação: A manga Tommy tem um maior período de conservação. Produtividade: A manga Tommy é uma cultivar com alta produtividade. Exportação: A manga Tommy é uma das variedades de manga mais cultivadas mundialmente para exportação. Benefícios à saúde: A manga Tommy é rica em vitaminas A e C, fibras e minerais, e oferece uma variedade de benefícios à saúde. Características Gerais do Produto: • Altura da muda: 1 Metro de altura +/ - • Época de Maturação: Novembro a Janeiro • Método de Produção: Enxertada • Observação:: Clima quente/frio • Pode ser cultivada em vaso: Sim • Garantia nas mudas?: Sim Garantia: • Sem Garantia

Ficha Técnica