Notebook 46661 i5 8GB 240GB SSD 15.6" Linux - BPC
Imagem de Notebook 46661 i5 8GB 240GB SSD 15.6" Linux
Imagem de Notebook 46661 i5 8GB 240GB SSD 15.6" Linux
1 de 2

Notebook 46661 i5 8GB 240GB SSD 15.6" Linux

(cód. magazineluiza.com aa9008c871)

R$ 2.699,00 em 10x de R$ 269,90 sem juros

ou R$ 2.699,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 2.699,00 no Pix
ou 10x de R$ 269,90 no cartão

Informações do Produto

Os notebooks são leves e elegantes. Possuem características ideais para seu uso em atividades e ambientes diversos. Seu corpo em alumínio proporciona resistência e durabilidade. Com entrada USB tipo C, o que possibilita carregamento rápido, maior taxa de transferência e alta durabilidade, além de contar com mais 2 portas USB 3.0 e 2 portas Usb 2.0. Conecte seus dispositivos com Bluetooth 4.0 e conecte-se à internet coma tecnologia Wireless 802.11ac. Ficha Técnica: Modelo: 46661 Cor: Prata Sistema Operacional: Linux Processador: Intel Core i5-4200U (cache de 3 M, até 2,60 Ghz) Memória RAM: 8GB DDR3L (Expansível até 16GB) Armazenamento: SSD: 240GB Conexões: 02 USB 2.0 02 USB 3.0 01 USB Tipo C 01 Leitor de cartão (SD/MMC) 01 HDMI 01 Combo Audio Jack Webcam: 2MP, com resolução HD Áudio: Combo 3.5: Entrada/saída de microfone Dois alto-falantes: Estéreo Wireless e Rede: Wireless (Wi-Fi): Compatível com IEEE 802.11 b/g/n/ac Dupla Faixa: 2.4ghz e 5ghz Bluetooth: Versão 4.0 Pode ser usado adapadores de rede na conexão: USB C para inclusão de rede 10/100 ou 100/1000 Modelo: 3165NGW Tecnologia de conectividade: WLAN Interface: M.2: PCIe, USB Slot: NGFF/M2 (22*30mm) Alimentação e Bateria: Fonte de alimentação: Bivolt Adaptador AC de 3 pinos Bateria: Bateria de Li-Íon 4000 mAh 45.6Wh Teclado e Touchpad: Teclado: Retroiluminado, tipo membrana em português do Brasil padrão ABNT 2 com teclado numérico dedicado Touchpad: Tradicional, 2 botões Conteúdo da Emblagem: 01 Notebook 46661 Intel Core i5 8GB 240GB SSD 15.6" Linux Imagem Meramente Ilustrativa Código de Barras: 7898571461596 Referência: 46661 Garantia: 12 meses

Ficha Técnica