Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas - ME Soluções
Imagem de Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas
Imagem de Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas
Imagem de Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas
Imagem de Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas
Imagem de Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas
Imagem de Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas
Imagem de Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas
1 de 7

Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas

(cód. magazineluiza.com cjj30chkh6)

4.5 (2)

R$ 78,00

R$ 66,69

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 66,69 no Pix

Informações do Produto

Panela de Barro CALDEIRÃO Feijoada 5 Litros + 2 cumbucas Com a panela de barro capixaba, a original, legitima, genuína a capixaba raiz: O servir a mesa torna-se glamoroso. A comida fica mais saborosa, mais saudável, e mantém-se aquecida por muito mais tempo...Com a comida preparada em uma panela de barro capixaba, o seu maior desafio, será não repetir. Panela de barro preto, torneada e bem ajustada com a tampa. a verdadeira panela capixaba, a capixaba raizpara te trazer as recordações daquela comida do restaurante chique, e ao mesmo tempo da comida da mamãe, da comida da vovó... do glamour a simplicidade da roça.quando alguém sonha com uma panela de barro, esta sonhando com essas. produto queimado em forno por 24h (não racha nem trinca) se houver alteração no sabor do alimento: untar com azeite de oliva e levar ao fogo por 20 minutos, logo em seguida encher de agua ( previamente quente) e deixar ferver. pronto está resolvido, a sua panela esta curada. obs: pode ser usada em fogão a lenha e a gás TAMANHOS APROXIMADOS(Diâmetro Externo alça a alça x Diâmetro Base x Altura):24 x 24 x 22 cm.Peso: 3,2 Kg.Capacidade aproximada: 5 Litros. + 2 cumbucas de 500 ml !!Material: Barro.entrega imediataATENÇÃO: VOCÊ RECEBERA A PANELA QUE VC VÊ NAS FOTOSbom para 1,5 kg de feijão.

Ficha Técnica