Panela de Pressão Aço Inox 22cm 3,00 litros Tramontina
Imagem de Panela de Pressão Aço Inox 22cm 3,00 litros Tramontina
Imagem de Panela de Pressão Aço Inox 22cm 3,00 litros Tramontina
1 de 2

Panela de Pressão Aço Inox 22cm 3,00 litros Tramontina

(cód. magazineluiza.com ec002g4fcd)

R$ 880,05 em 8x de R$ 110,01 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 748,04

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 748,04 no Pix
ou 8x de R$ 110,01 no cartão

Informações do Produto

Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio. Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada. A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. Possui sistema de descompressão. Acompanha manual de instruções. Especificações Técnicas Peso Líquido: 1,6250 kg. Peso Bruto: 3,2150 kg. Metragem: 0,020832 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 445x 263x 178 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 445x 247x 155 mm. Diâmetro: 22,0 cm. Capacidade: 3,00 l. Espessura: 1,2 mm. Panela de pressão de aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico. Orientações Gerais Para que sua panela de pressão em aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Evite deixar alimento na panela por muito tempo. O sal também pode provocar manchas e até corrosão. Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-a com um pouco de vinagre ou suco de limão. Chamas muito forte podem causar alteração na cor do aço, provocando manchas douradas ou uladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo. Só exponha sua panela de pressão a chamas de tamanho igual ou inferior a seu fundo. Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável. Antes de usar sua panela de pressão Solar Tramontina pela primeira vez, leia atentamente as indicações contidas no manual de instruções e guarde-o para consultas futuras.

Ficha Técnica