Panela Ferro c/ Tampa Nº 30 8 L Faires
Imagem de Panela Ferro c/ Tampa Nº 30 8 L Faires
1 de 1

Panela Ferro c/ Tampa Nº 30 8 L Faires

(cód. magazineluiza.com bf7j18gje0)

R$ 407,00

R$ 386,65 em 12x de R$ 32,22 sem juros

ou R$ 386,65

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 386,65 no Pix
ou 12x de R$ 32,22 no cartão

Informações do Produto

Quanto maior o tempo de cozimento, maior quantidade de ferro será observada no alimento. Os alimentos cozidos em panelas de ferro contêm sais de ferro como os contidos nos suplementos. As panelas quanto mais usadas, velhas, liberam quantidades de ferro superiores às novas. Quanto mais se utiliza a panela, mais ferro passará para o alimento. As peças de ferro recebem revestimento para evitar corrosão já que o ferro também pode ser atacado por ácidos, incluindo aqueles naturalmente contidos nos alimentos. O ferro é inalterado em temperatura ambiente e ao ar seco, quando submetido ao ar úmido, sobre oxidação e se transforma em ferrugem. Não há problema em cozinhar em panelas com um pouco de ferrugem. ESPECIFICAÇÕES Fornecedor: Faires Medida do produto: 30x30x12,5 cm (LxCxA) Peso do produto: 7200 gramas Itens inclusos: 01 panela de ferro. Material (Composição): ferro fundido Medida da embalagem: 32x32x15 cm (LxCxA) Peso da embalagem: 8200 gramas Referência: 88919-9 EAN: 7891250289047 Código: 28904 Outras Informações e Instruções de uso: antes de usar, encher a panela com água e deixar ferver alguns minutos. Retirar a água ainda quente, ensaboar por dentro e por fora com sabão neutro. Enxaguar em água fervente e secar no fogo. Em uso: lavar sempre com sabão em barra ou pedra (glicerina, coco, etc.) Secar sempre no fogo. A ferrugem pode surgir da vida útil da panela, ou mesmo acumulada naquelas que há muito tempo estão sem usar. Neste caso é recomendável lavá-la com água e detergente neutro e esponja comum. Deve-se enxaguar bem e, depois secar o excesso de água com um pano de papel absorvente, finalizar a secagem no fogo. Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios, uma vez que o ferro da superfície, em contato por várias horas com a água dos alimentos armazenados, iniciará naturalmente o processo de oxidação, o que poderá resultar em alterações na aparência de alguns alimentos, como por exemplo, escurecimento. Isto não significa perda de qualidade, apenas demonstra as propriedades do ferro.

Ficha Técnica