Pão De Mel Alemão Lambertz Schokoladen Lebruchen Chocolate Ao Leite 500G
1 de 2
Pão De Mel Alemão Lambertz Schokoladen Lebruchen Chocolate Ao Leite 500G
(cód. magazineluiza.com fc9dg9759a)
R$ 59,98
R$ 56,98
no PixVendido por
Entregue por
R$ 56,98 no Pix
Informações do Produto
Pão De Mel Alemão Lambertz Schokoladen Lebruchen Chocolate Ao Leite Lambertz: o verdadeiro sabor da história Fundada em 1688, a Lambertz é uma das marcas mais tradicionais quando o assunto é fabricação de biscoitos finos, sendo referência nesse tipo de produto. Produzidos na cidade de Aachen, cada um deles segue a tradição que os faz tão especiais, contando com a inovação tecnológica essencial nos dias atuais. O Lambertz pão de mel é apenas um dos deliciosos doces da marca, reconhecidos pelos seus formatos de pretzels, corações e estrelas. A embalagem é um show à parte, enchendo a boca de água antes mesmo de saborear um pedaço. Deixe seus pratos mais elegantes com a Lambertz Uma única caixa de pão de mel faz a felicidade de qualquer pessoa. Se a sua intenção é surpreender ainda mais, você pode usar o pão de mel Lambertz em receitas de tirar o fôlego. Pão De Mel Com Chocolate Schokoladen Lebkuchen Lambertz 500G Deliciosos pães de mel alemão com cobertura de chocolate, em formatos de corações, Estrelas e pretzels com 28% de chocolate meio amargo e chocolate ao leite. Irresistíveis um deleite para os apreciadores de pães de mel. Biscoito cobertos com chocolate meio amargo e chocolate ao leite. Ingredientes: farinha de trigo, xarope de glicose e frutose, açúcar, manteiga de cacau, leite gordo em pó, soro de leite doce em pó, xarope de açúcar de caramelo, especiarias, leite desnatado em pó, soro de leite doce em pó, gordura butílica ,sal, reguladores de acidez carbonato de potássio, fermento químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. ALERGIOCS: CONTEM DERIVADOS DE TRIGO LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, AVELÃS, NOZES, GERGELIM, AMÊNDOAS, PISTACHES E CASTANHA DE CAJU. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. Conservação: manter em local seco e fresco. Após aberto, manter em recipiente fechado e consumir em até 20 dias respeitando o prazo de validade. Produzido na Alemanha. Peso líquido: 500 gramas. SCHOKOLADEN LEBKUCHEN! O pão de mel mais famoso da Alemanha!! São fofinhos e cobertos com um delicioso chocolate! Disponível nas versões: *Chocolate ao leite *Chocolate meio amargo