Pão de Mel Bauducco Chocolate C/ 6 Unid - 6 Caixas
Imagem de Pão de Mel Bauducco Chocolate C/ 6 Unid - 6 Caixas
Imagem de Pão de Mel Bauducco Chocolate C/ 6 Unid - 6 Caixas
Imagem de Pão de Mel Bauducco Chocolate C/ 6 Unid - 6 Caixas
Imagem de Pão de Mel Bauducco Chocolate C/ 6 Unid - 6 Caixas
1 de 4

Pão de Mel Bauducco Chocolate C/ 6 Unid - 6 Caixas

(cód. magazineluiza.com fk1cd20d90)

Informações do Produto

KIT COM 6 CAIXAS DE PÃO DE MEL BAUDUCCO COBERTO COM CHOCOLATE COM 180 GRAMAS CADA. Caixa com 6 unidades de pão de mel Bauducco coberto com chocolate com 30 gramas cada. Peso líquido total 180 gramas. "Descubra a delícia do Pão de Mel Especial Bauducco: este irresistível doce é uma combinação perfeita de uma massa macia e fofinha, delicadamente aromatizada com especiarias que despertam os sentidos, e uma generosa camada de chocolate ao leite que derrete na boca, proporcionando uma experiência única de prazer gastronômico. Cada pedacinho é uma explosão de sabores que acariciam o paladar e trazem uma sensação de conforto e felicidade. Ideal para desfrutar nos momentos de pausa, acompanhado de uma xícara de chá ou café, ou para presentear alguém especial com um gesto de carinho e afeto. Embalado com todo o cuidado e dedicação da Bauducco, o Pão de Mel Especial é o toque de doçura que faltava para tornar seus momentos ainda mais especiais. Não perca tempo, compre agora e supreenda-se com este sabor incrível." "FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, COBERTURA SABOR CHOCOLATE AO LEITE (AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ INTEGRAL, LEITE EM PÓ DESNATADO, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO E AROMATIZANTE), AÇÚCAR INVERTIDO, FARINHA DE ROSCA, AÇÚCAR, RISCAS SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO (AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO E AROMATIZANTE), MEL, ESPECIARIAS, FARINHA DE ARROZ, SAL, ÓLEO VEGETAL, FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE AMÔNIO E BICARBONATO DE SÓDIO, CONSERVADOR: PROPIONATO DE CÁLCIO, CORANTE: CARAMELO IV – PROCESSO SULFITO-AMÔNIA E ACIDULANTE: ÁCIDO LÁCTICO."

Ficha Técnica