Pedra Amolar Afiar Faca Mais Guia Tramontina Dupla Face
Imagem de Pedra Amolar Afiar Faca Mais Guia Tramontina Dupla Face
Imagem de Pedra Amolar Afiar Faca Mais Guia Tramontina Dupla Face
Imagem de Pedra Amolar Afiar Faca Mais Guia Tramontina Dupla Face
Imagem de Pedra Amolar Afiar Faca Mais Guia Tramontina Dupla Face
1 de 4

Pedra Amolar Afiar Faca Mais Guia Tramontina Dupla Face

(cód. magazineluiza.com jg833b38hj)

R$ 267,99 em 2x de R$ 134,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 267,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 267,99 no Pix
ou 2x de R$ 134,00 no cartão

Informações do Produto

Seja bem vindo(a) a DDMáquinas! Descrição: Não comprometa a qualidade das suas receitas e a beleza dos seus pratos por causa de uma faca sem fio. Com a pedra para afiar Tramontina Profio com granulação 400 e 1000 dupla face com suporte emborrachado ficará ainda mais fácil de garantir aquele corte preciso. A linha Profio foi pensada especialmente na rotina de quem ama estar na cozinha. Para garantir a afiação, a pedra é produzida com grãos mistos para duas opções de afiação: desbaste 400 e acabamento 1000. Como segurança é assunto sério, conta com suporte antideslizante para tornar o processo ainda mais prático e confortável. Informações Gerais: Pedra para afiar dupla face com grãos mistos para duas opções de afiação. Desbaste granulação 400. Acabamento granulação 1000. Suporte antideslizante que oferece maior segurança durante o uso. Recomendações de uso: Não utilize a pedra para afiar lâminas serrilhadas ou tesouras. Para evitar danos à faca, afie-a empregando uma suave pressão. Utilize toda a superfície da pedra, a fim de manter a uniformidade durante a afiação. Evite deixar a pedra cair e também procure não submetê-la a outros esforços de impacto. Por estar associada ao uso de facas, mantenha a pedra fora do alcance de crianças. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. *Imagens meramente ilustrativas*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor

Ficha Técnica