Pimenta Americana Sriracha Hot Chili Sauce Molho - 740 mL - Huy Fong Foods
1 de 1
Pimenta Americana Sriracha Hot Chili Sauce Molho - 740 mL
(cód. magazineluiza.com ch6j00agf5)
R$ 119,00 em 3x de R$ 39,67 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 119,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 119,00 no Pix
ou 3x de R$ 39,67 no cartãoInformações do Produto
A pimenta Sriracha Hot Chili Sauce produzida utilizando ingredientes de primeira qualidade e sem adição de corantes artificias. História da Pimenta Sriracha A pimenta Sriracha originária da cidade Sriracha na Tailândia, é um molho pastoso a base de sal, vinagre, pimenta, alho e açúcar na qual tem como principal segredo o seu processo de fermentação. A pimenta Sriracha se tornou conhecida mundialmente, devido a grandes chefs culinários adotarem em seus pratos este maravilhoso tempero. Como usar a pimenta Sriracha? O Molho de Pimenta Sriracha Hot Chili Sauce é um molho ideal para sopas, molhos de salada, massas, pizzas, hot dog, hambúrgueres ou qualquer outro prato que você deseja deixa-lo com um delicioso e picante sabor. Devido a sua grande versatilidade em diferentes pratos, a pimenta sriracha é um excelente ingrediente para as mais diferentes combinações culinárias. Pimenta Sriracha Receita Durante o preparo de carnes, bacon, queijos, ovos mexidos ou após sua finalização. Preparo de molhos especiais, combinando outros tipos molhos e pastas. Ótimas combinações com Pimenta Sriracha: Caldos de Feijão, Petiscos (Cebolas fritas, batatas fritas, salgadinhos), Churrasco (carnes e linguiças), drinks picantes e hambúrguer. Características: Ingredientes: Pimenta vermelha, açúcar, sal, alho, vinagre, sorbato de potássio, bissulfato de sódio e goma xantana. Informações Adicionais: “Não Contém Glúten” Embalagem: Contendo um frasco de molho de pimenta Sriracha Hot Chili Sauce com 740 mL. Origem: EUA Fabricante: Huy Fong Foods Recomendações: Conservar em local seco e arejado. Após aberto conservar em geladeira. Sobre a Huy Fong Foods O Fundador e CEO David Train, conseguiu escapar do Vietnã em 1978 em um barco que tinha o nome de Huy Fong, e o levou até Hong Kong. Foi com este nome que se lembrava e o marcou, iniciou em 1980 uma das maiores empresas do mundo em produção do molho Sriracha.