Placa Refratária Para Pizza Caseira Pães 40 X 40 cm Reforçada Cordierita Pedra Para Cozinha Forno Churrasqueira Elétrico - Engenheiro do Churrasco
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Placa Refratária Para Pizza Caseira Pães 40 X 40 cm Reforçada Cordierita Pedra Para Cozinha Forno Churrasqueira Elétrico

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Informações do Produto

PEDRA REFRATÁRIA DE CORDIERITA PARA PIZZA E PÃOProduzida a partir de argila, caulins, chamote, talco e aditivosEspessura : 13 mmMedidas :40x40 cmPode ser utilizada em fornos residenciais caseiros ou elétricos e de ferro fundido, alem de forno iglu e churrasqueiras CONSIDERAÇÕES :1- Pronta para o uso2- Se utilizada em fogão convencional (residência) inicie o aquecimento em fogo brando3- Não recomendamos lavagem. Em caso de umidade seque sua pedra refratária lentamente ao sol ou fogo brando PIZZA NA CHURRASQUEIRA1) Aqueça sua churrasqueira2) Coloque sua pedra refratária sobre uma grelha e a aqueça por 15 a 20 minutos3) Com a pá leve sua pizza à pedra refratária aquecida4) Tampe com o abafador e aguarde até dourar a borda. O tempo irá variar de acordo com cada massa e temperatura PIZZA NO FORNO A GÁS1) Coloque sua pedra refratária na base do forno e aqueça gradualmente por 15 minutos até atingir a temperatura média de 270° C2) Após o aquecimento leve sua pizza com o auxílio da pá sobre a pedra refratária3) Aguarde até dourar a borda e derreter o recheio. Normalmente não haverá necessidade de abafador LIMPEZA DA PEDRA REFRATÁRIA1) Não recomendamos lavar sua pedra refratária afim de evitar trincas. Em caso de umidade na pedra seque-a sob o sol ou calor com baixa intensidade por tempo prolongado2) Para remoção de resíduos utilize uma espátula3) Não coloque sua pedra quente sobre superfície fria CARNES / PEIXES / LEGUMES 1) Não recomendamos assar esses produtos diretamente sobre a pedra. Engenheiro do Churrasco

Ficha Técnica