Prensa Francesa e Café Di Famiglia Moído - 500g
Imagem de Prensa Francesa e Café Di Famiglia Moído - 500g
Imagem de Prensa Francesa e Café Di Famiglia Moído - 500g
Imagem de Prensa Francesa e Café Di Famiglia Moído - 500g
1 de 3

Prensa Francesa e Café Di Famiglia Moído - 500g

(cód. magazineluiza.com eaf80h0fgj)

R$ 76,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 76,00 no Pix

Informações do Produto

Prensa Francesaacompanhada com o Café Di Famiglia, um café especial, 100% arábica, de torra média e pontuação acima de 83 pontos. Uma experiência única com a nossa sugestão de Kit para presentear ou para o seu momento do café em casa. Prensa Francesa Lyon Inox Perfeito para o preparo de um delicioso café com sabor intenso, marcante e irresistível, com design moderno e sofisticado. Especificações: Tamanho: 14,5 x 10,5 x 20,5cm Capacidade: 600ml Material: Vidro, Inox e Plástico Fabricante: Hauskraft Instruções: Adicione o pó de café dentro da cafeteira, coloque água quente deixando no mínimo 3cm de espaço entre a superfície da cafeteira e a tampa. Coloque a tampa com a prensa e dê uma leve pressionada e pare, aguarde mais 30 segundos e depois pressione até o final, e pronto, só servir Advertência: Não é necessário utilizar filtro de papel junto ao produto. Mantenha fora do alcance das crianças. Cuidados: Use somente esponja macia e sabão neutro. Não limpe com esponja ásperas, palha de aço ou produtos abrasivos. Enxágue com água em abundância. Para secar, utilize um pano seco a macio. Antes de usar lave a peça com sabão neutro e esponja macia. Café Di Famiglia Moído - 500g Cultivado a 1013 m de altitude, nossos cafés passam por rigorosos processos de seleção dos grãos, além de uma torra perfeita e homogênea, resultando em um café mais aromático, saboroso que evidenciam notas de chocolates e frutas maduras. Características do café: Café Especial Pontuação: Acima de 83 pontos Torra: Média Variedade: Mundo Novo, 100% Arábica. Propriedade: Fazenda Ghirardelli Produtor: Família Ghirardelli Município: Araguari, MG, BR Processo: Natural/Secagem em terreiro Altitude: Cultivado a 1013 m Peneira: 15/16 Notas: Chocolate, frutas maduras, baunilha, acidez moderada, corpo aveludado. Instruções: Após aberto, consumir em até 30 dias. De preferência, manter na própria embalagem, bem fechada em local fresco e arejado.

Ficha Técnica