Provolera De Cerâmica Refrataria Grande 19 Cavidades - Andrade
1 de 1
Provolera De Cerâmica Refrataria Grande 19 Cavidades
(cód. magazineluiza.com kdb9f2bgd5)
R$ 117,15
R$ 99,58
no PixVendido e entregue por
R$ 99,58 no Pix
Informações do Produto
Provolera De Cerâmica Refrataria Grande 19 Cavidades Andrade Forma Assadeira Provolone A Provolera permite você preparar e servir provolone ou outros queijos de sua preferência de uma forma diferente e saudável. Ideal para servir em seu churrasco ou mesmo como petisco no acompanhamento de uma cervejinha ou em jantar aconchegante com um vinho. É um ótimo presente, vem em uma embalagem própria, bem decorada. Para preparar basta cortar o provolone em cubos do tamanho dos moldes, temperar a gosto e assar, pode ser utilizada em Microondas, forno convencional e churrasqueira. Bastando alguns cuidados no manuseio, por ser um produto cerâmico, como: ao servir cuidado com a temperatura para não se queimar cuidado com choque térmico (quentefrio) rapidamente não colocalar diretamente sobre o fogo (fogão ou churrasqueira) Provolera é uma peça refratária de cerâmica projetada para derreter diversos queijos. Pode ser levada ao forno convencional, forno elétrico, grelha da churrasqueira e microondas. Basta picar o queijo de sua preferência, acomodálos nas cavidades da Provolera e leválo para aquecimento. Em pouco tempo, você terá seu queijo derretido podendo ser servido diretamente na Provolera para petiscar. Além disso, não precisa ser untada e é muito fácil de limpar. Tempo de Preparo: Microondas: Utilize a potência máxima por aproximadamente 2 minutos. Uma vez totalmente derretido tire a Provolera do microondas e deixe repousar por 15 segundos para que não queime. Forno: Preaqueça o forno a 250oC durante 10 minutos, coloque a Provolera com queijo e aguarde aproximadamente 3 minutos, retire a Provolera e sirva. Se desejar uma fina camada crocante, ligue o grill do forno durante 3 minutos. Especificações do Produto: Comprimento: 23 cm Largura: 20 cm Altura: 2 cm Peso: 0,523kg 19 Cavidades