Refil Papel Manteiga Redodo para Bolos com Furo 650g. 600 Unidades - Utilformas
Imagem de Refil Papel Manteiga Redodo para Bolos com Furo 650g. 600 Unidades
Imagem de Refil Papel Manteiga Redodo para Bolos com Furo 650g. 600 Unidades
Imagem de Refil Papel Manteiga Redodo para Bolos com Furo 650g. 600 Unidades
1 de 3

Refil Papel Manteiga Redodo para Bolos com Furo 650g. 600 Unidades

(cód. magazineluiza.com bf8e63f119)

R$ 359,90

R$ 316,71

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 316,71 no Pix

Informações do Produto

Descrição: Refil de papel manteiga para bolo com furo, é uma folha de papel especialmente projetada para uso culinário. É geralmente usado para assa massas bolo com furo junto com forma, impedindo que os alimentos grudem e facilitando a remoção dos alimentos após o cozimento. O refil de papel manteiga para bolo com furo é uma opção conveniente para o preparo de bolos, já que possui um furo central que permite que o ar circule melhor durante o cozimento O papel manteiga é feito de celulose e geralmente é resistente ao calor, o que o torna adequado para uso em fornos. O refil de papel manteiga para bolo com furo tem peso de 650g . Essa quantidade é padrão para assa a massa em casa ou em uma cozinha comercial. O refil de papel manteiga é resistente o suficiente para o uso pretendido, suporta alta temperatura no processo de assa a massa do bolos. O refil de papel manteiga é indicado para uso massa alimentícia e seguro. Catacterísticas do Refil de Papel Manteiga para Bolo com Furo: Cozimento uniforme: O furo central permite que o calor do forno circule uniformemente pelo bolo, garantindo que ele asse de forma mais uniforme a massa e sem ficar cru no centro. Tempo de cozimento reduzido: O furo central também pode ajudar a reduzir o tempo de cozimento, pois o calor é distribuído mais rapidamente, acelerando o processo de cozimento. Facilidade de remoção: O furo central também facilita a remoção do bolo da forma, pois o papel pode ser puxado através do furo, permitindo que o bolo saia facilmente da forma. Higiene: O papel manteiga é uma opção mais higiênica para ser utilizado junto com a forma de bolo, pois evita o contato direto do bolo com a forma, reduzindo a chance de contaminação cruzada. Facilidade de limpeza: O uso de papel manteiga também facilita a limpeza da forma de bolo, pois evita que resíduos grudem na forma e reduzindo o tempo necessário para lavá-la. Envio Imediato

Ficha Técnica