
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Ordenar
Filtrar
Ordenar
320 produtos encontrados
R$ 75,00
no PixR$ 33,30
no PixR$ 23,10
no PixR$ 15,48
no PixR$ 83,04
no PixR$ 5,79
no PixR$ 16,12
no PixR$ 6,79
R$ 5,16
no PixR$ 6,68
no PixR$ 7,69
no PixR$ 7,69
no PixR$ 5,17
no PixR$ 8,18
no PixR$ 22,65
no PixR$ 18,99
no PixR$ 18,92
R$ 11,54
no PixR$ 21,95
no PixR$ 15,90
no PixR$ 6,68
no PixR$ 13,82
no PixGente, a rosquinha é um biscoito amanteigado molinho e uma delícia porque desmancha na boca, viu? Ele também é conhecido como sequilho e conta com opções doces e salgadas ideais pro café da manhã ou lanche da tarde! Quer saber mais sobre as rosquinhas? Vem comigo que eu te conto:
Gente, a rosquinha é um biscoito amanteigado molinho e uma delícia porque desmancha na boca, viu? Ele também é conhecido como sequilho e conta com opções doces e salgadas ideais pro café da manhã ou lanche da tarde! Quer saber mais sobre as rosquinhas? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, a rosquinha costuma ter um formato redondo com um buraco bem no meio. Agora, dá pra encontrar outras, que parecem estrelas, bolinhos e até gotinhas.
- A rosquinha com sabor tradicional é com gemas de ovos e açúcar, manteiga ou gordura vegetal e amido de milho ou polvilho. Outras opções saborosas trazem leite, chocolate, coco, limão e maracujá, por exemplo.
- Uma dica: pra montar uma cesta de café da manhã, os sequilhos duo arrasam! Esse é um tipo com misturas de ingredientes que fazem sucesso, como leite e chocolate. Aí sim, hein?
- Já pra quem gosta de alimentos bem saudáveis, vale a pena apostar nos sequilhos integrais com grãos e cereais. Alguns são cobertos por gergelim e castanhas, ricas em fibras pro bom funcionamento do intestino.
- Ah, na matéria Rosquinha: conheça esse biscoito eu separei algumas receitas dessa sobremesa pra surpreender a família.
Gostou da rosquinha e sequilho? Aproveite e escolha o seu aqui no Magazine Luiza!
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Vem descobrir do que é feito e como usar esse ingrediente nas receitas!
E eu te dou dicas também de quais devem ser guardadas só na fruteira, viu?