1 de 4
Sal de Parrilla CantaGallo 250g
(cód. magazineluiza.com kh6f5dh9je)
R$ 20,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 20,00 no Pix
Informações do Produto
Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, é muito utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Este sal possui uma granulometria uniforme menor do que o sal grosso, que lhe garante versatilidade para temperar o que você quiser. Adicione uma pitada nobre antes ou depois de grelhar sua proteína, no churrasco ou na cozinha e sinta a evolução de um novo sabor. Ingredientes:Sal Marinho entrefino extra granulado iodado (iodato de potássio). Modo de Preparo: Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la. Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhor conservação do produto, mantenha a embalagem fechada após o uso. Não contém glúten. Peso: 250g