1 de 5
Sal De Parrilla Velez 25 Kg
(cód. magazineluiza.com gd681eh1gd)
R$ 350,88 em 3x de R$ 116,96 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 308,77
no PixVendido e entregue por
R$ 308,77 no Pix
ou 3x de R$ 116,96 no cartãoInformações do Produto
Sal de Parrilla para churrasco também poder ser utilizado em defumação, fabricação de embutidos, DRYRUB , diversas preparações. O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme. Pode ser usado para salgar a carne antes da grelha como usado na finalização. Uso: Indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla (churrasqueira/grelha) Sal Ideal para defumações e churrasco do tipo American BBQ Muito utilizado para defumação, charcutaria e para complemento de temperos estilo DRY RUB Ingredientes: cloreto de sódio, antiumectante INS 535 Peso: 25kg Embalagem: Saca