1 de 4
Sal Negro Do Himalaia
(cód. magazineluiza.com hkd7c6kagd)
R$ 39,39
R$ 33,48
no PixVendido e entregue por
R$ 33,48 no Pix
Informações do Produto
Sal Negro do Himalaia - Embalagem: 100g- Ingredientes: Sal Negro do Himalaia - Informações:O sal Negro do Himalaia é uma variedade popular de sais vulcânicos, muito utilizado na Índia, no Paquistão e em outros países asiáticos. Também é conhecido como Sal Indiano ou Sal Kala Namak, de cor incomum que vem da presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais.O maior destaque do Sal Negro do Himalaia Fino está na menor concentração de sódio, o que pode beneficiar a saúde. Na Índia, o sal negro é frequentemente prescrito pelos médicos ayurvédicos aos pacientes que sofrem de hipertensão, devido a sua menor concentração de sódio.- Como consumir:Pode ser para temperar carnes, aves, peixes e decoração de pratos.- Modo de armenamento:Armene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta. Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem.- Alérgenos:Pode conter glúten. Pode conter soja.