1 de 2
Sal Parrillera Com Chimichurri Mundialho 250g
(cód. magazineluiza.com bc657kdhcb)
R$ 25,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 25,00 no Pix
Informações do Produto
Ingredientes:Sal parrilla, alho, cebola, cebolinha manjericão, mostarda, orégano, pimentão vermelho, salsa e tomate. O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. Por isso, ele é indicado, principalmente, para as peças mais grossas, pois evita que sua carne perca líquido e fique ressecada.É o tempero perfeito para o típico churrasco argentino, em que as peças são assadas na grelha!Pois, assim como o sal grosso é tradicionalmente usado no churrasco brasileiro, o Sal de Parrilla é encontrado nos grelhados da Argentina, podendo ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou mesmo depois de prontos.