Sal rosa do himalaia 250g grings
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Informações do Produto

Benefícios: Por conter até 84 minerais em sua composição que são vitais para a nossa saúde, incluindo Magnésio, Potássio, Cálcio, Fósforo, Ferro, Zinco, Selênio, Iodo e Cobre, o sal rosa pode estar associado a diversas situações, como:· Contribui para diminuir a retenção de líquidos; Controle da pressão arterial adequada;· Restaurar o pH do estômago, melhorando a digestão e absorção dos nutrientes quando chegam ao intestino; Diminuir o risco de doença do refluxo gastroesofágico por manter um pH estomacal adequado; Prevenir câimbras, pela presença do potássio;·Manter a boa saúde dos ossos e dentes; Vantagens e Consumo: O Sal Rosa do Himalaia Grings é iodado, moído, facilitando seu uso nas refeições e pode substituir o sal comum em qualquer preparação. O Sal Rosa do Himalaia mesmo com todos os benefícios deve ser consumido moderadamente. Origem: Há cerca de 200 milhões de anos, o mar alcançava o leito da cordilheira do Himalaia, que se situa na Ásia e atravessa vários países, como China, Nepal, Myanmar, Paquistão, Butão, Afeganistão e Índia. O mar foi gradualmente se afastando da cordilheira ao longo dos anos com a movimentação das placas tectônicas, mas deixou no terreno uma camada de cristais de sal que anos depois foi encoberto com lava vulcânica. Acredita-se que a lava protegeu o sal da poluição e alterações climáticas e, por isso, hoje em dia, o Sal Rosa do Himalaia é o sal mais puro encontrado no planeta. As várias tonalidades de rosa dependem da quantidade e qualidade dos minerais que o compõe, especialmente da proporção de ferro. Por ser colhido de depósitos seculares do Himalaia, o sal rosa é totalmente livre de toxinas e quaisquer tipos de poluentes. Muitos consideram este sal o mais puro do mundo. O Sal Rosa do Himalaia Grings é extraído de forma manual, sem uso de máquinas ou produtos químicos.

Ficha Técnica