Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa - Hauskraft
Imagem de Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa
Imagem de Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa
Imagem de Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa
Imagem de Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa
Imagem de Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa
Imagem de Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa
Imagem de Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa
1 de 7

Saleiro Açucareiro Branco Tampa Bambu Manteigueira Francesa

(cód. magazineluiza.com ag08jd134g)

R$ 155,90 em 3x de R$ 51,97 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 137,19

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 137,19 no Pix
ou 3x de R$ 51,97 no cartão

Informações do Produto

MANTEIGUEIRA FRANCESA BRANCA + SALEIRO 194 BRANCA + AÇUCAREIRO BRANCO Esse kit é para quem gosta de deixar um aspecto diferenciado na hora de decorar. É feito de uma cerâmica de alta qualidade com uma linda tampa em madeira e além da sua utilidade é uma graça e combina com qualquer conjunto de louças. Possui uma delicadeza impecável que vai deixar sua casa/cozinha ainda mais especial. A manteigueira francesa é um utensílio elegante e funcional, projetado para armazenar manteiga de forma a mantê-la fresca e em uma consistência ideal para uso. O sistema de vedação por água garante que a manteiga permaneça cremosa e em temperatura ambiente, pronta para ser espalhada no pão ou usada em receitas. Além disso, a manteigueira francesa é uma peça decorativa que combina funcionalidade e charme à mesa, sendo uma ótima escolha para quem aprecia utensílios de cozinha sofisticados e práticos. Capacidade: Manteigueira - Tampa: 95ml - Copo: 240ml Saleiro - Pote: 9 x 9,5 x 9,5cm (270ml) - Colher: 11 x 2,5 x 1cm Açucareiro - 9cm x 9cm x 9cm (350ml) Antes do uso: - Verificar se o produto está em perfeitas condições de uso; - Lave a peça com detergente neutro e esponja macia. Como usar: 1. Coloque a manteiga em temperatura ambiente na tampa, pressionando bem contra as paredes; 2. Coloque água gelada no fundo até a linha demarcada e feche de ponta-cabeça; 3. Conforme for usando, vá adicionando mais água para que ela se mantenha selada; 4. É importante trocar a água a cada dois dias e tomar cuidado para não utilizar uma faca suja e contaminar a manteiga. Perigos: - Ao manusear produtos quentes, proteja as suas mãos; - Cuidado durante o manuseio do produto para evitar acidentes; - Evite choques térmicos; - Evite quedas e pancadas para não danificar o produto; - No caso de quebra cuidado ao manusear, pois poderá produzir cacos cortantes e perfurantes. Cuidados: - Lave o produto somente com sabão neutro e esponja macia; - Não limpe as peças com esponjas ásperas, palha de aço ou produtos abrasivos; - Para secar, utilize um pano seco e macio. Indicação: - Vai à lava-louças; - Não apto ao forno e ao micro-ondas. Advertência/Atenção: - Produto frágil; - Mantenha fora do alcance das crianças.

Ficha Técnica