Páprica doce, Páprica defumada e Páprica picante são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
A Páprica Doce pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas. Na indústria alimentícia, é utiliza para carnes congeladas ou defumadas, arroz, manteiga e queijos. O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos. A Páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
A Páprica é rico em vitamina C, um poderoso antioxidante para cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade. Ela também é rica em vitamina B6, K1, A, potássio e cobre.
-Peso líquido:40g
-Ingredientes:Páprica Doce
-Não contém glúten
A Páprica defumada pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas.
O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos.
A páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
-Peso Líquido: 40 gr.
-Ingredientes: Páprica Defumada
-Não contém glúten
A Páprica picante pode ser mais vermelha ou amarelada e o seu sabor depende principalmente do nível de capsaicina. É a presença desse princípio que vai definir o tipo de páprica, pois ele só está presente na versão picante.
A Páprica é rico em vitamina C, um poderoso antioxidante para cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade. Ela também é rica em vitamina B6, K1, A, potássio e cobre.
-Peso líquido:40g
-Ingredientes: Páprica Picante
-Não contém glúten
(TEMPEROS SPICE FOREST 100% NATURAIS)
CONSERVAÇÃO: CONSERVAR EM LOCAL SECO, AREJADO E AO ABRIGO DE LUZ. EVITAR USAR DIRETAMENTE SOBRE O VAPOR PARA NÃO ENTRAR UMIDADE. APÓS O USO MANTENHA A EMBALAGEM FECHADA.