Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas - Monac
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
Imagem de Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas
1 de 10

Termômetro Culinário Digital Assados E Bebidas Geladas

(cód. magazineluiza.com gafh6713gh)

R$ 40,69

R$ 34,59

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 34,59 no Pix

Informações do Produto

Termômetro Culinário Digital para Assados e Bebidas Geladas - Entrega Rápida Termômetro digital Cozinha CARACTERISTICAS: - Superfície em aço inox. - Mede temperaturas de -50 C a 300 C. - Opção de desligamento automático para economia de bateria. - Mede temperaturas em alimentos líquidos ou sólidos. - Possui função memória. - Facilidade de uso e leveza no movimento. - Não deixa cheiro nas mãos. INFORMAÇÕES: Pressione o botão ON/OFF para ligar o termômetro. Será feito um e automático (todos os seguimentos serão preenchidos) e aparecerá o registro da última temperatura medida. Insira a haste (pelo menos 50mm) do termômetro no alimento e espere até que a temperatura seja estabilizada. Para desligar, pressione novamente o botão ON/OFF ou aguarde o desligamento automático em 15 minutos. Para substituir a bateria, gire a tampa superior até que o compartimento se abra. Retire a bateria descarregada e insira uma nova. ESPECIFICAÇÕES: - Material: Aço inox e plástico - Medição: -50 a 300C - Taxa de erro: 1C - Voltagem: 1.5v Atenção: Somente a haste é a prova d'água. Não imergir o display em líquidos sob risco de danificar o aparelho.

Ficha Técnica