Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas - Exclusiva! - Alzza
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
Imagem de Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas -  Exclusiva!
1 de 10

Termômetro Culinário para Doces e Sobremesas - Exclusiva!

(cód. magazineluiza.com hah52d410a)

R$ 40,54

R$ 34,46

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 34,46 no Pix

Informações do Produto

Termômetro digital Cozinha CARACTERISTICAS: - Superfície em aço inox. - Mede temperaturas de -50 °C a 300 °C. - Opção de desligamento automático para economia de bateria. - Mede temperaturas em alimentos líquidos ou sólidos. - Possui função memória. - Facilidade de uso e leveza no movimento. - Não deixa cheiro nas mãos. INFORMAÇÕES: Pressione o botão [ON/OFF] para ligar o termômetro. Será feito um teste automático (todos os seguimentos serão preenchidos) e aparecerá o registro da última temperatura medida. Insira a haste (pelo menos 50mm) do termômetro no alimento e espere até que a temperatura seja estabilizada. Para desligar, pressione novamente o botão [ON/OFF] ou aguarde o desligamento automático em 15 minutos. Para substituir a bateria, gire a tampa superior até que o compartimento se abra. Retire a bateria descarregada e insira uma nova. ESPECIFICAÇÕES: - Material: Aço inox e plástico - Medição: -50 a 300°C - Taxa de erro: 1°C - Voltagem: 1.5v Atenção: Somente a haste é a prova d'água. Não imergir o display em líquidos sob risco de danificar o aparelho.

Ficha Técnica