Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga - Monac
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
Imagem de Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga
1 de 10

Termômetro Digital para Bolo de Chocolate Belga

(cód. magazineluiza.com jdb02f7171)

R$ 38,38

R$ 32,62

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 32,62 no Pix

Informações do Produto

Termômetro digital Cozinha CARACTERISTICAS: - Superfície em aço inox. - Mede temperaturas de -50 °C a 300 °C. - Opção de desligamento automático para economia de bateria. - Mede temperaturas em alimentos líquidos ou sólidos. - Possui função memória. - Facilidade de uso e leveza no movimento. - Não deixa cheiro nas mãos. INFORMAÇÕES: Pressione o botão [ON/OFF] para ligar o termômetro. Será feito um teste automático (todos os seguimentos serão preenchidos) e aparecerá o registro da última temperatura medida. Insira a haste (pelo menos 50mm) do termômetro no alimento e espere até que a temperatura seja estabilizada. Para desligar, pressione novamente o botão [ON/OFF] ou aguarde o desligamento automático em 15 minutos. Para substituir a bateria, gire a tampa superior até que o compartimento se abra. Retire a bateria descarregada e insira uma nova. ESPECIFICAÇÕES: - Material: Aço inox e plástico - Medição: -50 a 300°C - Taxa de erro: 1°C - Voltagem: 1.5v Atenção: Somente a haste é a prova d'água. Não imergir o display em líquidos sob risco de danificar o aparelho.

Ficha Técnica