Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
1 de 6

Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar

(cód. magazineluiza.com bk6d30d6g1)

R$ 43,32

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 43,32 no Pix

Informações do Produto

Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar. Garantia: 90 dias / Peso: 163g / Cor predominante: bambu / Referência: 7126; Dimensões: 23cm (C) x 15cm (L) x 3cm (A); Dimensões área de uso: 20cm (C) x 12cm (L) x 2cm (A); Conteúdo: 1 bandeja de bambu oval; Material: bambu. Limpeza e cuidados: - Guarde em local seco e arejado, caso o bambu apresente mofo, limpe-o com pano umedecido em vinagre branco; - Não utilize produtos a químicos ou abrasivos na limpeza; - Não levar ao micro-ondas, lava louças ou freezer; - Lave com esponja macia e sabão neutro; - Não deixe o produto submerso em água; - Secar imediatamente após a lavagem; As petisqueiras de bambu são peças versáteis e elegantes projetadas para adicionar um toque natural e sofisticado na hora de servir. As bandejas são ideais para servir uma variedade de alimentos e bebidas, desde petiscos, entradas, pratos principais ou drinks. Sua forma oval contribui para uma apresentação atraente, enquanto a textura e a tonalidade do bambu acrescentam uma sensação acolhedora e rústica. Ideal para servir em bares, restaurantes e lanchonetes.

Ficha Técnica