Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
Imagem de Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar
1 de 6

Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar

(cód. magazineluiza.com ed042da4c1)

R$ 42,96

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 42,96 no Pix

Informações do Produto

Travessa de Bambu 23x15cm Plasvale Petisqueira Bandeja Oval Multiuso para Servir Decorar. Garantia: 90 dias / Peso: 163g / Cor predominante: bambu / Referência: 7126; Dimensões: 23cm (C) x 15cm (L) x 3cm (A); Dimensões área de uso: 20cm (C) x 12cm (L) x 2cm (A); Conteúdo: 1 bandeja de bambu oval; Material: bambu. Limpeza e cuidados: - Lave com esponja macia e sabão neutro; - Não utilize produtos a químicos ou abrasivos na limpeza; - Não deixe o produto submerso em água; - Secar imediatamente após a lavagem; - Guarde em local seco e arejado, caso o bambu apresente mofo, limpe-o com pano umedecido em vinagre branco; - Não levar ao micro-ondas, lava louças ou freezer. As petisqueiras de bambu são peças versáteis e elegantes projetadas para adicionar um toque natural e sofisticado na hora de servir. As bandejas são ideais para servir uma variedade de alimentos e bebidas, desde petiscos, entradas, pratos principais ou drinks. Sua forma oval contribui para uma apresentação atraente, enquanto a textura e a tonalidade do bambu acrescentam uma sensação acolhedora e rústica. Ideal para servir em bares, restaurantes e lanchonetes.

Ficha Técnica