01 - QUEIJOS Meia Cura/- Norte de Minas - Queijo Minas Premium - 1KG - Queijaria
Imagem de 01 - QUEIJOS  Meia Cura/- Norte de Minas - Queijo Minas Premium - 1KG
Imagem de 01 - QUEIJOS  Meia Cura/- Norte de Minas - Queijo Minas Premium - 1KG
Imagem de 01 - QUEIJOS  Meia Cura/- Norte de Minas - Queijo Minas Premium - 1KG
Imagem de 01 - QUEIJOS  Meia Cura/- Norte de Minas - Queijo Minas Premium - 1KG
Imagem de 01 - QUEIJOS  Meia Cura/- Norte de Minas - Queijo Minas Premium - 1KG
1 de 5

01 - QUEIJOS Meia Cura/- Norte de Minas - Queijo Minas Premium - 1KG

(cód. magazineluiza.com dg06jhj2gd)

3.4 (11)

R$ 99,99

R$ 59,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 59,99 no Pix

Informações do Produto

01 - Queijo Meia Cura/- Norte de Minas - Queijo Minas Premium - 1KG Produto Exclusivo !!!! forma artesanal por pequenos produtores e feito em pequena escala Sabor forte e marcante e pode ser usado in natura ou em diversas receitas Queijo exclusivo e diferenciado COMO CONSUMIR :O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação. Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro. Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto COMO CONSERVAR :O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plástico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira, sem o plástico filme e ser virado uma vez por dia, protegido por um pano para proteger o queijo de insetos. Na geladeira deve ser mantido com o plástico filme para evitar o ressecamento Impossível não se apaixonar por essa iguaria de Minas Gerais!

Ficha Técnica

Avaliações de clientes

3.4

11 avaliações

  • 5

    5

  • 4

    1

  • 3

    1

  • 2

    1

  • 1

    3