Antioxidante Para Embutidos + Emulsificante De Gordura 250g - Conatril
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Antioxidante Para Embutidos + Emulsificante De Gordura 250g

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Informações do Produto

Indicado para fazer linguiça curada, salame entre outros. A função específica do antioxidante para salame é acelerar a reação de cura, retardar ou impedir a deterioração devido a rancidez oxidativa e também auxiliar diretamente os agentes de cura na tonalidade da cor dos produtos cárneos possibilitando menor tempo de descanso da massa.Composição: Açúcar, sal (18%), antioxidantes eritorbato de sódio INS316 e ácido ascórbico INS300 e acidulante ácido cítrico INS330. Uso: 250 g para 100 kg Emulsificante De Gordura 250g - O emulsificante de gordura tripolifosfato: Atua como um estabilizante, deixando a mistura mais uniforme. Tem a função de emulsificar a gordura e de reter a água, melhorando a consistência e diminuindo as perdas durante o processamento. O emulsificante de gordura melhora a estabilidade das massas de linguiças e produtos similares. Composição: Estabilizante Tripolifosfato De Sódio INS451i. Uso: 250 g para 100 kg

Ficha Técnica