Bacalhau Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite
Imagem de Bacalhau  Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite
Imagem de Bacalhau  Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite
Imagem de Bacalhau  Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite
Imagem de Bacalhau  Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite
Imagem de Bacalhau  Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite
Imagem de Bacalhau  Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite
Imagem de Bacalhau  Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite
1 de 7

Bacalhau Imperial Gadus Morhua da Noruega 3 kilos + Azeite

(cód. magazineluiza.com jb3c5a3a41)

R$ 869,99 em 4x de R$ 217,50 sem juros

ou R$ 739,49

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 739,49 no Pix
ou 4x de R$ 217,50 no cartão

Informações do Produto

Bacalhau da Noruega Gadus Morhua Com Pele e Espinha Salgado 3 kilos + 1 Azeite Português Mondegão 500mlO legítimo bacalhau. É pescado no Atlântico Norte e considerado o mais nobre tipo de bacalhau.Tem coloração palha e uniforme quando salgado e seco; quando cozido, desfaz-se em lascas claras e tenras, de sabor inconfundível e sublime. É o bacalhau recomendado em todos os pratos da cozinha internacional.Repleto de proteínas, vitamina B12 e selênio e com um conteúdo de gordura de apenas 0,2 por cento, ele pode facilmente defender seu lugar como um dos mais incrivelmente saudáveis e saborosos ingredientes do planeta.Consuma o bacalhau com azeite de oliva extravirgem. Essa combinação pode ser considerada ideal para prevenir problemas cardíacos, dislipidemias e até mesmo neoplasias (tumor). Mas não leve o azeite ao fogo. Coloque o azeite só quando o alimento estiver pronto.• Contém ômega- 3, importante para diminuir o LDL (o colesterol ruim) e triglicerídeos e para aumentar o HDL (o colesterol bom);• Contém ômega- 6, ácido graxo essencial para o sistema imunológico;• Fonte de proteínas de alto valor biológico, minerais como ferro, fósforo, magnésio, vitaminas A, E, D e niacina;• Apresenta baixa taxa de colesterol e gorduras.

Ficha Técnica