Brownie Chocolate Zero Açúcar, Glúten e Lactose 40g Belive
Imagem de Brownie Chocolate Zero Açúcar, Glúten e Lactose 40g Belive
Imagem de Brownie Chocolate Zero Açúcar, Glúten e Lactose 40g Belive
Imagem de Brownie Chocolate Zero Açúcar, Glúten e Lactose 40g Belive
Imagem de Brownie Chocolate Zero Açúcar, Glúten e Lactose 40g Belive
1 de 4

Brownie Chocolate Zero Açúcar, Glúten e Lactose 40g Belive

(cód. magazineluiza.com fb7babh4eh)

R$ 9,48

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 9,48 no Pix

Informações do Produto

Sobre o ProdutoSenhoras e senhores, com vocês, o queridinho da Belive! Esse brownie fit arrasa corações e paladares porque é uma opção mais leve e do bem para quem ama um docinho, mas não abre mão de se cuidar. Adoçado naturalmente com stévia, é fonte de fibras, sem glúten e sem leite/lactose. Aproveite esse momento de alegria que é saborear um Brownie Fit Belive em qualquer momento do dia. Todo seu!Sem açúcar;Sem glúten;Sem leite;Sem lactose;Sem ingredientes transgênicos;Sem aromas artificiais. IngredientesMix sem glúten (farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca), óleo de soja, fibra solúvel (polidextrose), ovo em pó, cacau em pó, edulcorantes (maltitol e glicosídeos de esteviol), emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, glicerol, goma xantana), conservantes (sorbato de potássio, propionato de cálcio), fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio), acidulante (ácido cítrico) e aromas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E OVO. Informações NutricionaisPorção de 40g (1 unidade)Quantidade por porção%VD(*)Valor Energético110 kcal = 462 kJ6%Carboidratos18 g6% Açúcares0 g** Lactose0 g** Polióis8,8 g**Proteínas1,7 g2%Gorduras totais5,6 g10% Gorduras saturadas0,7 g3% Gorduras trans0 g**Fibra alimentar5,0 g20%Sódio30 mg1%(*) Valores diários de referências com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ficha Técnica